punks‘ macht Winterpause!
punks‘ IMBISS ist Prosecco und nette kleine Speisen. Patrick Müller und Anna Schwab mit punks’ IMBISS in der CREAU.
Keine Reservierung // Nur Bargeldzahlung //
Im Garten der alten Pferdestallungen der Krieau, sitzt man im Schatten der alten Bäume, bei Prosecco und netten kleinen Speisen. punks‘ IMBISS kocht immer Do-So 18-21h in der CREAU und verwöhnt mit der kreativen Küche Patrick Müllers einmal mehr einen Ort an dem man eher Würstel und Bier als Wildkräuter und Prosecco vom Fass erwartet.
Die punks‘ Küche hat schon im 8. Bezirk gezeigt was auf zwei Herdplatten möglich ist, und freut sich auf die neue Herausforderung die eine Outdoor Küche mit sich bringt.
Punks lehnt sich inhaltlich an die 3 Akkorde an, dass heißt mit geringen Mitteln einen Rhythmus zu schaffen, der mitreißt.
Unser Signaturedrink ist ein spritzig, süffiger italienischer Prosecco aus dem Fass, die Speisekarte besteht aus wöchentlich wechselnden kleinen Gerichten.
In enger Zusammenarbeit mit den Produzenten suchen wir nach Produkten mit zu unrecht zweifelhaftem Ruf. So können wir Überzeugungsarbeit leisten und werden immer wieder erstaunen wie viel Potenzial in diesen kulinarischen Randexistenzen steckt.
Kompromisslos im Produkt, lustig, leidenschaftlich, liebevoll in der Umsetzung.
„Was ist ist
Was nicht ist ist möglich
Nur was nicht ist ist möglich“
(Einstürzende Neubauten)